• Статьи  /
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ДЖЕМОВ И ВАРЕНЬЯ В АРМЕНИИ 12/07/2017

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ДЖЕМОВ И ВАРЕНЬЯ В АРМЕНИИ

Качество армянских фруктов и овощей

Будучи расположенной в благоприятных климатических условиях, Армения обеспечивает свое население натуральными продуктами – сочными фруктами и всевозможными овощами. Впитавшие в себя энергию солнца, экологически чистые  армянские натуральные продукты пользуются известностью не только в Армении, но и за рубежом.

Армения славится своими абрикосами, персиками и другими вкуснейшими и полезными фруктами, особенно популярны варенья и джемы, приготовленные из этих фруктов.

Один из крупных производителей Армении – компания «Сам-Ар», предлагает богатый ассортимент консервированных продуктов.  Качество продукции контролируется с самого начала – начиная от получения сырья до его консервирования. Сырье проходит два этапа отбора: прием и обработка. Вся готовая продукция подлежит реализации, как минимум, спустя 15 дней после выпуска и прохождения необходимого исследования.

Экспорт продукции из Армении в другие страны 

Компания «Сам-Ар» осуществляет реализацию своей продукции из Армении за рубеж – в Грузию, США, Болгарию и другие страны. Экспортируются все виды продукции без исключения: вода, лимонад, компоты, варенья и джемы, овощные консервы и пр.

Оптовая реализация консервированных продуктов в Армении

Учитывая огромный спрос, компания «Сам-Ар» предлагает оптовую реализацию консервированных продуктов как в Армении, так за ее пределами -  представляя на суд потребителей соответствующую международным стандартам продукцию.