• Статьи  /
  • Технологии производства консервов в Армении

Технологии производства консервов в Армении

Важнейшим условием для производства вкусных консервов является свежее, безвредное и здоровое сырье.
В своем производстве компания “Сам-Ар” использует наполненную энергией солнца сельхозпродукцию, а процесс обработки  импортируемого сырья находится под постоянным контролем компании.


В процессе консервирования используются лишь натуральные ингредиенты – без химических добавок, консервантов и красителей. Фрукты и овощи в нашем производстве сортируются и подвергаются тщательной очистке. Для консервирования отбираются и используются только здоровые продукты.

Компания “Сам-Ар” использует технологию мягкой пастеризации, благодаря чему в результате консервирования продукт не теряет свой естественный вкус и полезные свойства.

Каждый из этапов производственного процесса подвергается контролю качества, строго соблюдаются санитарно-гигиенические требования, в результате чего до потребителя доходят исключительно безвредные, вкусные и богатые витаминами консервы.

В производственном цехе компании установлены соответствующие современным требованиям производственные линии и новейшее оборудование.

Консервированные продукты «Сипан» производятся с использованием уникальных технологий и традиционных рецептов, благодаря чему они уже давно стали неотъемлемой частью каждого стола.