• Статьи  /
  • Производство натуральных соков в Армении 18/07/2018

Производство натуральных соков в Армении

Для изготовления натуральных соков “Сипан” используются только отборные фрукты и овощи, выращенные как в Армении, так и за ее пределами. Соки изготовляются по специально разработанным рецептам и технологиям, а чистейшая вода природных источников придает этим напиткам особый вкус. 

Цель компании “Сам-Ар” – производство высококачественной продукции, которая будет пользоваться огромным спросом как в Армении, так и за рубежом.
Благодаря высококвалифицированным и опытным специалистам компании натуральные соки торговой марки “Сипан” обладают безупречным вкусом и высоким качеством.
Производство натуральных соков осуществляется с использованием оборудования известных зарубежных фирм и новейших технологий.
Внедрение новейших технологий в производственную отрасль рассматривается как важнейший вызов, которому должен следовать консервный завод.

 

Технологии органических соков

В производстве органических соков “Сипан” компания “Сам-Ар” использует выращенные в Армении овощи и фрукты, обогащенные органическими веществами - без химических добавок.

Именно поэтому компания уверенно представляет на местном и международном рынке свои экологически чистые, натуральные соки, удостаиваясь высокой оценки своих потребителей. О высоком качестве нашей продукции свидетельствуют и награды за участие в многочисленных конкурсах и выставках. 

Экспорт продукции компании “Сипан”

Натуральные соки “Сипан” занимают особое и стабильное место на международном рынке. В постоянном стремлении к совершенству одним из наших приоритетов остается признание и экспорт наших продуктов на мировой рынок. В настоящее время продукция компании экспортируется в более чем десяток стран, где у нас уже есть постоянные потребители.



Производство экологически чистой сельскохозпродукции в Армении

27/11/2018
Производство экологически чистой сельскохозпродукции в Армении


Развитие органического аграрного хозяйства в Армении

 

Органическое аграрное производство на всей планете набирает широкую популярность. С каждым годом растет количество стран, где производство органической аграрной продукции стоит на ведущих позициях.

 

Развитие плодоовощной консервной промышленности Армении

22/11/2018
Развитие плодоовощной консервной промышленности Армении


Некоторые факты из истории пищевой промышленности Армении.

 

Развитие пищевой промышленности Армении в разные годы имело разные темпы и уровни развития. Очевидную разницу мы можем наблюдать до распада Советского Союза и после.

Технологии производства консервов в Армении

12/07/2018
Технологии производства консервов в Армении


Важнейшим условием для производства вкусных консервов является свежее, безвредное и здоровое сырье.
В своем производстве компания “Сам-Ар” использует наполненную энергией солнца сельхозпродукцию, а процесс обработки  импортируемого сырья находится под постоянным контролем компании.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ДЖЕМОВ И ВАРЕНЬЯ В АРМЕНИИ

12/07/2017
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ ДЖЕМОВ И ВАРЕНЬЯ В АРМЕНИИ


Качество армянских фруктов и овощей

 

Будучи расположенной в благоприятных климатических условиях, Армения обеспечивает свое население натуральными продуктами – сочными фруктами и всевозможными овощами. Впитавшие в себя энергию солнца, экологически чистые армянские натуральные продукты пользуются известностью не только в Армении, но и за рубежом.